桂林银行与来宾市签订战略合作协议

时间:2017-05-08 13:49 星期一|责任编辑: 政务中心
 打印

近日,桂林银行与来宾市及来宾城投集团等13家单位举行银企政座谈会,并与来宾市签订《战略合作协议》。根据协议,双方在综合授信、资金结算、现金管理、理财业务、投资银行、政府财务顾问及综合金融服务等方面达成合作。来宾市市长雷应敏及相关部门领导,桂林银行董事长王能等共同出席座谈会并见证签约仪式。

雷应敏指出,此次来宾市和桂林银行战略合作协议的签订,标志着双方合作已进入一个崭新阶段,希望双方以此次签约作为新起点,进一步深化合作,不断扩大合作领域与规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。王能在会上对来宾市市委、市政府给予桂林银行的大力支持表示感谢,并表示桂林银行将全面加强与来宾市的合作,推进产融结合,通过多种手段支持来宾骨干企业,推动来宾经济发展。

王能一行还走访广西广投乾丰售电有限责任公司,对来宾煤电铝项目进行考察。