当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 >

七星区教育局关于同意设立民办幼儿园的公示

发布时间:2019-02-15 09:18 星期五|责任编辑: 教育局
 打印

 根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《广西壮族自治区学前教育机构审批管理办法》(桂教基教[2013]53号)、《广西壮族自治区幼儿园办园基本标准》(桂教基教[2013]52号)文件精神,七星区教育局组织评审组对申请设立的桂林市七星区七彩学府东方幼儿园等2所民办幼儿园进行了场地查看、材料审查、集体论证等方面的评审。经研究,同意设立桂林市七星区七彩学府东方幼儿园等2所民办幼儿园,现将结果予以公示,公示时间为2019年2月15日—2月21日,公示期为7天。对评审结果如有异议,请以书面形式向七星区教育局反映。(书面形式的以邮戳为准)。

纪检联系电话:2183602。邮编:541004。

同意设立的民办幼儿园如下:

桂林市七星区七彩学府东方幼儿园       

桂林市七星区丰泽园林幼儿园

 

 

 

                                                                    七星区教育局

                                                                     2019年2月15日