当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 >

桂林市工商局搬迁通知

时间:2018-01-16 星期二|责任编辑: 七星工商局
 打印

根据桂林市委、政府统一安排,桂林市工商行政管理局(以下简称桂林市工商局)机关各部门及苏桥分局将于2018年1月19日-26日搬迁至临桂新区办公,办公新址:临桂新区青莲路建设大厦北楼(19-22层)。桂林市工商局经济检查支队(气象路1号)、旅游市场管理分局(三多路42号)、生产资料与生产要素市场管理分局(漓江路51号)、桂林市消费者协会(九岗岭55栋)地址不变,正常办公。

在此搬迁期间,因网络中断,1月19日(周五)、22日(周一)、23日(周二),桂林市工商局机关、桂林市政务服务中心工商注册窗口(临桂区西城中路69号创业大厦西辅楼3楼)及各县、城区(含高新区政务服务中心工商注册窗口)涉及依托网络的相关工商业务将不能受理, 12315热线网络中断、互联网投诉举报单不能及时处理。

 如有不便,敬请谅解!

 

2018年1月15日