当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 >

七星区2018年全国护士执业资格考试现场审核事项通知

发布时间:2017-12-06 15:13 星期三|责任编辑: 卫计局
 打印

各位考生:

因工作安排,我区2018年全国护士执业资格考试现场审核时间为201712月7日至12月26日工作日下午16:00-17:30审核地点在七星区卫计局三楼3071办公室

 

现场审核材料

护士执业资格考试报名申请表

⑵考生本人有效身份证原件及复印件

⑶考生毕业证书原件及复印件

工作单位出具从事护理相关工作年限证明原件,如在试用期,还需试用机构出具的《试用期考核合格证明》原件试用机构在有效期内的《医疗机构执业许可证》复印件

考生6个月小两寸免冠正面白底彩照2张

 

注意事项:

1现场报名时携带所有的复印件须经单位审核原件后加注“此件与原件相符”字样,并盖单位审核公章。

2请考生亲自携带审核材料进行现场审核。审核通过后将现场打印《报名信息确认表》,考生仔细核对个人信息、确认、手写签名后信息不得修改。

 

请各位考生相互转告,合理安排时间,逾期后果由考生自行承担。不便之处请谅解!咨询电话0773-2265007。

 

 

                                            七星区卫计局

                                           2017年12月6