当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 >

桂林市七星区小村(部分)地块城中村改造项目招商方案

发布时间:2017-09-30 11:58 星期六|责任编辑: 宣传部
 打印


    为贯彻落实市委、市政府关于全市棚户区改造项目的工作部署和要求,加快七星区棚户区改造项目建设进程,现将七星区小村地块城中村改造项目招商引资有关事宜公告如下:


一、招商项目概况


    (一)项目名称:七星区小村(部分)地块城中村改造项目


    (二)项目区位和概况:该项目西邻漓江,东至环城北二路,北临香格里拉大酒店,南接桂林市七星区福隆园片区城中村改造项目,规划总面积约25 亩(16667 平方米),地理位置优越,交通便利。地块内需拆除的房屋建筑面积约 43000 平方米,现有村民约 100 户 300 余人。


    (三)项目内容:投资商负责对小村地块城中村进行改造,负责筹措项目资本金,协助政府完成征地、拆迁、安置补偿,完成整合周边尚未开发土地。



二、 招商引资条件


    (一)投资商要求


    1、投资商具有独立企业法人资格,无不良经营记录;


    2、具有类似城中村改造或棚户区改造的业绩;


    3、安置用地根据农民要求安置在小村地块范围内,安置房参照项目所在的福隆园片区城中村改造项目的标准进行建设。


    (二)投资商工作内容


    投资商与七星区政府签署项目合作开发协议,保证项目资本金按时足额到位并保障补偿安置到位,完成项目征地、拆迁、安置、投资等工作。


    1、完成项目拆迁安置补偿方案;


    2、投资商需承担项目已发生的征地等费用,并协助政府完成征地、拆迁、安置补偿工作,并负责完成垫资支付工作;


    3、妥善解决小村以往征地过程中遗留的历史问题;



三、申请报名


    (一)报名时需提供下列材料:


    1、法定代表人身份证明(或授权委托书)、法定代表人(或被委托人)身份证复印件、委托人身份证、营业执照副本、房地产开发企业资质证等资料的原件及加盖公章的复印件,需带原件核验;


    2、城中村改造或棚户区改造的业绩证明材料;


    3、项目拆迁安置补偿方案;


    (二)报名时间:2017 年10月 9 日至 2017 年 10月 17日(7 个工作日)。


    (三)报名地点:七星区桂磨路创意大厦 10 楼 1006 室。


    (四)报名联系人:蒙女士办公室电话:0773-8983103


    对参加报名的意向投资商,城区政府将组织相关部门对报名人的资格进行审核。



四、发布公告媒介:桂林国家高新区网站:




桂林国家高新区投资促进局


二〇一七年九月二十九日