当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 >

关于关闭桂林市乌山石料有限公司乌山石灰岩矿处罚(听证)告知公告

经查实,桂林市乌山石料有限公司乌山石灰岩矿已被桂林市国土资源局于2017626日注销采矿许可证,桂林市安全生产监督管理局于2017711日注销安全生产许可证,桂林市乌山石料有限公司乌山石灰岩矿不具备《安全生产法》、《安全生产许可证条例》和其他法律法规等规定的安全生产条件。依据《安全生产法》第一百零八条,第一百一十条规定和桂林市安全生产委员办公室《关于扎实做好2017年全市金属非金属矿山关闭与尾矿库治理的通知》(市安委办〔201769号)文件规定,经区人民政府研究,拟决定关闭桂林市乌山石料有限公司乌山石灰岩矿。桂林市乌山石料有限公司,在本告知公告之日起3日向七星区安全生产监督管理局提出陈述意见或申请听证。逾期,七星区人民政府将依法予以关闭。

特此公告。

 

桂林市七星区人民政府

2017830