--政务中心
索 引 号: 关 键 字:
发布机构:政务中心 发布日期:2017-12-24 20:02
名  称:严冬奋战抢工期 园区局加班确保信息园三期基础设施建设工程元旦前顺利通车 文  号:

严冬奋战抢工期 园区局加班确保信息园三期基础设施建设工程元旦前顺利通车

 打印

入冬以来,持续的低温让人们感受到了寒冬的威力,而在信息园三期的施工现场,园区局的工作人员仍在苦战严寒,坚守岗位,昼夜奋战抢工期,日夜兼程保节点,力保信息园三期基础设施建设工程元旦前顺利通车

信息园三期基础设施工程的建设直接关系着信息园三期道路周边地块多个企业的进场施工的时间。为此,园区局专门指派市政部的专业技术人员深入项目现场办公,抢工期、促进度,力争在12月31日内完成345米快车道底层沥青摊铺和500米快车道不良路基换填、过街管线铺设、级配碎石层摊铺、水泥稳定层摊铺和底层沥青摊铺。

虽然受到不良天气影响,但办法总比困难多,园区局充分调动员工积极性,做到安全质量、进度效益双管齐下,各项工作正紧锣密鼓地同步推进,让企业无后顾之忧,使企业项目早投产、早运行、早成效。(园区局 陆媛)