--政务中心

穿山园指挥部发挥党员带头模范作用 确保项目早建成 村民早受益

发布时间:2017-12-24 20:01 星期日|责任编辑: 政务中心
 打印

“我是党员,先点我家的吧”近日,在穿山园村的田间地头,穿山园村的党员们叫响了“向我看齐”的口号,带头配合项目指挥部进行清点地面附着物的工作,截止本月21日,穿山园指挥部已经完成了约90%的收地任务

为全力推进塔山片区改造项目的收地工作,穿山园指挥部的全体工作人员充分发扬“白+黑”,“5+2”的精神,前期做了大量的工作,入户为村民讲解项目规划、补偿标准、安置方案等,赢得了村民的信任和支持,确保了收地工作如期展开。但个别村民始终抱着观望和“再等一等”的心态,不愿配合项目指挥部工作人员清点地面附着物,一定程度上影响了收地工作的进度。针对这一现象,穿山园指挥部指挥长谢文彬召开会议时指出,“要把学习贯彻党的十九大精神与当前重点工作紧密结合起来,充分调动基层党员的积极性,发挥他们的带头模范作用,村里的党员虽然不多,但是,星星之火可以燎原!”

在清点附着物的现场,穿山园村的党员周紫彪说到:“我们党员必须带头配合和支持政府的各项工作,将上级的决策部署贯彻好落实好,全力推进项目建设,确保项目早建成、村民早受益。”(穿山街道办 李长源)