--政务中心
索 引 号: 关 键 字:
发布机构:政务中心 发布日期:2017-10-11 13:56
名  称:高新区2017年前三季度招商引资情况 文  号:

高新区2017年前三季度招商引资情况

 打印

截止9月末,高新区区内资实际到位资金达56.55亿元,完成年度任务(72亿人民币)的 75.4%;外资实际到位资金7790万元,完成年度任务(2.1亿美元)的65%。

今年以来,受桂林国家高新区金字招牌的吸引,许多优质项目投资商慕名来到高新区投资考察。仅上半年我区就接待来自衡阳市中科光电子有限公司、深圳烯旺新材料科技股份有限公司、北京释码大华科技公司等各地客商60余批次,考察洽谈的项目涵盖制药、物流、新材料、旅游开发、信息技术、城市综合体建设等各方面。区投资促进局有时甚至一天需要接待几批次的考察客商,对此区投资促进局仍能高质量地做好对接服务,尽早达成了投资意向。目前,部分项目已成功落户。

高新区低成本、高质量、大潜力的发展环境受到不少客商青睐,今年新入驻园区的企业快速增多,到9月底,我区已完成入园企业审批249家,接近去年全年审批量,为高新区经济发展不断补充了新鲜力量。(蒙惠萍 陈挚刚)