当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务工作动态 >

我区举办“舞动七星 唱响高新”迎春文艺汇演

时间:2018-02-09 星期五|责任编辑: 政务中心
 打印

2月8日,由高新区工委、管委会、七星区区委、区政府主办,区党政办、区总工会、区文体局承办的“舞动七星 唱响高新”迎春文艺汇演在桂林国际会展中心会议厅拉开帷幕。区委书记石玉琳发表致辞,区长郑平、市总工会主要负责人、以及在家的六大班子领导、区直各部门、各街道、朝阳乡、华侨旅游经济区所有人员、辖区企业代表等近500人参加演出活动。

整个演出分为“不忘初心 砥砺前行”、“把握时代、唱响漓东”、“拥抱明天、共筑梦想”三个章节,共十七个表演节目。每个参演队伍都展示了极强的文艺水平,整个演出大气磅礴,展示了我区广大党员干部群众建设美丽幸福新漓东,万众一心、砥砺奋进的精神风貌,也唱响学习宣传贯彻十九大精神的新时代最强音。文艺演出现场人头攒动,热闹非凡,大家都翘首这场文化的盛宴。演出在《青春向前冲》的群舞中拉开序幕,动感震撼的音乐马上带动了现场的气氛,观众们跟随音乐的节拍挥舞起手中的荧光棒。朗诵、合唱、舞蹈、快板、小品等丰富多彩的文艺节目轮番上演,精彩不断。最终,区社会发展局以一曲合唱《天耀中华》技压群雄,荣获特等奖。

新春伊始,我区将以此次文艺演出为契机,充分发挥文艺骨干作用,组织文艺小分队和文艺团体,深入全区学校、街道、社区、企业等基层单位开展丰富多彩的文艺演出和群众文化活动,持续推动党的十九大精神在我区落地生根、开花结果。(王亚东